Essenszeit Teil 6
@Mia: teils, teils....
In dem Fall ist das Rezept für Lauch-Linsen von chefkoch. Das mache ich nur eh ohne Sahne, es wird auch so sämig.
Das andere hab ich mal kombiniert, mehr wars ja nicht. Hatte die Lauchlinsen bisher eher zu Kartoffeln.
Ich probiere gerne mal Sachen aus. (:
Wie der Zufall es will, wirds heute wieder gegrillte Kräuterseitlinge geben. Diesmal allerdings mit Vollkornnudeln und Blattspinat.
In dem Fall ist das Rezept für Lauch-Linsen von chefkoch. Das mache ich nur eh ohne Sahne, es wird auch so sämig.
Das andere hab ich mal kombiniert, mehr wars ja nicht. Hatte die Lauchlinsen bisher eher zu Kartoffeln.
Ich probiere gerne mal Sachen aus. (:
Wie der Zufall es will, wirds heute wieder gegrillte Kräuterseitlinge geben. Diesmal allerdings mit Vollkornnudeln und Blattspinat.
- Werbung
Ich grabe den Thread mal wieder aus.
Heute gibt es zum Mittagessen Resteverwertung : Bunte Gemüsepfanne mit Kartoffelnudeln.
Heute gibt es zum Mittagessen Resteverwertung : Bunte Gemüsepfanne mit Kartoffelnudeln.
After all this time ? Always.
Cordon Bleu mit Pommes und Karottensalat, als Nachtisch ein Magnum
"But these stories don't mean anything, when you got no one to tell them to. It's true, I was made for you "
- Werbung
Ofenkartoffel mit Tzatiki auf dem Markt. Gibt es bei dem Stand direkt aus einem Gussofen.
Ewig nicht mehr gegessen.
Früher, als ich ein Teenie war, hatte ich desöfteren eine Ofenkartoffel mit Kräuterquark, zwischendurch wenn ich am Schlendrian in der Großstadt war.
Ich fühlte mich direkt wie in diesen Momenten, genau derselbe Geschmack.
Ewig nicht mehr gegessen.
Früher, als ich ein Teenie war, hatte ich desöfteren eine Ofenkartoffel mit Kräuterquark, zwischendurch wenn ich am Schlendrian in der Großstadt war.
Ich fühlte mich direkt wie in diesen Momenten, genau derselbe Geschmack.
"Das Vergleichen ist das Ende des Glücks und der Anfang der Unzufriedenheit." Kierkegaard
Hallo Leute!
Bei uns gab's letzten Abend Kartoffeln mit Dillsoße und dazu einen grünen Salat!
Wahnsinn, wie schnell Kartoffeln sättigen, oder?!
Bei uns gab's letzten Abend Kartoffeln mit Dillsoße und dazu einen grünen Salat!
Wahnsinn, wie schnell Kartoffeln sättigen, oder?!
Der Kluge lernt aus allem und von jedem.
Der Dumme weiß alles besser.
Der Dumme weiß alles besser.
-
side effect
- Helferlein

, 34 - Beiträge: 95
Hm, jetzt hab ich Appetit Ich hab heut früh meinen Herd verkauft, weil ich übermorgen umziehe. So gab es bei mir einen Veggie-Döner...auch mal lecker.
"i am the master of my fate: i am the captain of my soul" Henley, Invictus
Super-lecker Box vom asiatischen Buffet! Preiswert, absolut preiswert.
Und alles da zur Auswahl: Ente, Entenleber, Hähnchen, Fleischbällchen, Gemüse, Gemüse, Tofu, Gebackenes wie Tintenfisch und Banane. Klasse, ich liebe solche Entdeckungen, da war ich noch nie, echt originell, sich nicht für ein Gericht entscheiden zu müssen, sondern von vielen etwas nehmen zu können.
Und alles da zur Auswahl: Ente, Entenleber, Hähnchen, Fleischbällchen, Gemüse, Gemüse, Tofu, Gebackenes wie Tintenfisch und Banane. Klasse, ich liebe solche Entdeckungen, da war ich noch nie, echt originell, sich nicht für ein Gericht entscheiden zu müssen, sondern von vielen etwas nehmen zu können.
"Das Vergleichen ist das Ende des Glücks und der Anfang der Unzufriedenheit." Kierkegaard
-
side effect
- Helferlein

, 34 - Beiträge: 95
Hm, Pandas, gute Idee!
"i am the master of my fate: i am the captain of my soul" Henley, Invictus
-
abendrot79
- Forums-Gruftie

, 36 - Beiträge: 596
Boah sieht das lecker aus Was ist denn das "dicke Grüne" in der Bildmitte? Ein Zucchini-Stück? Sieht aus wie frischer Bärlauch ...candle. hat geschrieben:Aus Sachen, die ich noch liegen hatte in einer Pfanne gekocht:....
Weil Kakao an Bäumen wächst, ist Schokolade irgendwie auch Obst! (gelesen auf einem Frühstücksbrettchen)
Ja!abendrot79 hat geschrieben: Ein Zucchini-Stück?
Der Bärlauch ist getrocknet und fein geschnitten, das sind dann die anderen grünen "Tupfen".
LG candle
Now I know how the bunny runs! 

Bei uns gab es Spargel mir Lachs und Kartoffeln, als Nachtisch Rhabarber-Kompott. Und dazu gab es einen leckeren, deutschen Weisswein.
Boah, candle, sieht verdammt lecker aus!
Würde mich echt interessieren, was du da alles reingetan hast und wie du das generell gekocht hast (ich liebe nämlich kochen )!
Falls du möchtest (und natürlich auch alle Anderen), kannst du gerne in meinem Thread was dazu schreiben (heißt: ,,Leckere Veggie-Rezepte!)
Wir hatten heute eine Feta-Spinat-Lasagne
Hab zwar ein Bild (auf dem Smartphone), aber hochladen kann ich das nicht, oder?
Würde mich echt interessieren, was du da alles reingetan hast und wie du das generell gekocht hast (ich liebe nämlich kochen )!
Falls du möchtest (und natürlich auch alle Anderen), kannst du gerne in meinem Thread was dazu schreiben (heißt: ,,Leckere Veggie-Rezepte!)
Wir hatten heute eine Feta-Spinat-Lasagne
Hab zwar ein Bild (auf dem Smartphone), aber hochladen kann ich das nicht, oder?
Der Kluge lernt aus allem und von jedem.
Der Dumme weiß alles besser.
Der Dumme weiß alles besser.
Ach, bin ich blöd!Levy hat geschrieben:Boah, candle, sieht verdammt lecker aus!
Würde mich echt interessieren, was du da alles reingetan hast und wie du das generell gekocht hast (ich liebe nämlich kochen )!
Hast ja schon dazugeschrieben, was du alles reingetan hast.
Der Kluge lernt aus allem und von jedem.
Der Dumme weiß alles besser.
Der Dumme weiß alles besser.
- Werbung
-
- Vergleichbare Themen
- Antworten
- Zugriffe
- Letzter Beitrag
Artikel und Leitfäden
PT-Forum
Online-Beratung
Kontaktaufnahme![[nicht mehr wegzudenken] [nicht mehr wegzudenken]](./images/ranks/rank_phpbb_5.gif)


